无网没有利无栏没有坚 唯曼五金精品制作逐市场

By | 2020年7月27日

建材网】现代社会,随着丝网制品在工农业生产生活中的广泛应用,逐渐形成了“无工不用网、无业不用网”的局面,唯曼五金品牌抓住这一市场契机,在“中国丝网之乡”安平县扎根成长壮大。

多年来,唯曼五金品牌紧跟时代步伐,严格务实创新,依靠先进精湛的技术设备,专注于精品产品生产,努力实现产品无网不利、无栏不坚,迎接激烈的市场竞争中的各种挑战,为品牌争得了一定的市场份额,促使产品被广泛用于化工过滤、农业养殖种植、采矿筛选、建筑、防护、捕捞等不同的领域。

中国建材网

(唯曼五金丝网制品)

据悉,唯曼五金是安平县曼尔丝网制品有限公司旗下的一个丝网制品品牌,在经营护栏网、荷栏网、刀片刺绳、塑料养殖网、建筑网片、石笼网、钢格板、钢板网、波浪网、各种丝网深加工、异型网定做等产品专业生产加工的同时,坚持技术研发和产品创新,用品类丰富的丝网制品和市场经验,为客户创造更多价值,先后荣获“河北省丝网行业创新型企业”、“2016年度安平优 秀品牌电商企业”等殊荣。

中国建材网

(唯曼五金公司获殊荣)

在唯曼五金丝网制品负责人眼中,网栏材质的好坏直接影响着网栏产品的品质,关系到产品质量是否达标以及是否能够达到使用年限,更关系到品牌是否能经得住市场考验。防腐、耐老化、耐酸碱、不褪色、表面平整光亮、外形美观、安装简便,是唯曼五金丝网制品的共同特性,普遍正常使用年限为20年,中途基本不需要维修。在品牌成长壮大的7年时间里,唯曼五金品牌携各类丝网制品在激烈的市场竞争中左右突围,广开销路,一度创下年入3500万元的销售佳绩。

为了做好无网不利,打造受市场和用户欢迎的丝网制品,造就利于人们生产生活保障的丝网产品,唯曼五金品牌采用优质盘条拉出来的成品铁丝,严格铁丝的直径与强度,经全自动焊接机焊接制作质量优 秀的网片。由于唯曼网片质量稳定,开孔率高,使用寿命长,有很高的强度、钢度和承载能力,被做成各种形状的钢性筛分过滤装置,被广泛应用于工业、铁路、公路、煤碳、机场、市政建设、工厂防护、动物圈养等领域。

中国建材网

(唯曼五金丝网制品)

为了做到无栏不坚,唯曼人潜心研究每一款五金丝网制品产品的使用环境,选择优质的铁类材质,经镀锌再喷塑或PVC浸塑防锈,精心制造各类坚固又耐用的网栏,塑造了良好的品牌信誉度及美誉度。尤其是在唯曼五金围界网产品生产加工过程中,采用Y字型立柱,稳固之外更方便在顶部架设刀片刺网,大大提高了围界网的安全防护性能。同时,界围网作为高端护栏网,还具有良好的透光性,其表面多颜色选择性能更好的和周围环境相协调,使围界区域看起来更美观,更令人赏心悦目。

中国建材网

(唯曼五金丝网制品)

大多数情况下,如何正确选择优质的适合的护栏围栏网产品,是许多用户面对的一个难题。唯曼五金丝网制品品牌出于对用户和品牌的责任,在产品研发生产及客户对接过程中,深入了解客户需求,努力为客户提供各种场合和周边的安全防护系统解决方案。更为重要的是,唯曼五金品牌精准对接客户需求,提供贴心定制服务,在丝网制品的颜色、材质、网孔大小、网形等方面,生产符合客户要求的网片、围栏等产品,使得唯曼五金丝网制品在广受市场和用户欢迎。

不管是过去还是未来,唯曼五金丝网制品品牌始终确保各类护栏网仓库存量充足,品种规格齐全,坚持低价经营,让客户买的放心、用的舒心。