蓄势求蜕变赢将来|万事兴品牌倒退策略研讨会美满闭幕

By | 2020年7月27日

建材网】2020年5月28日,万事兴品牌发展战略研讨会在总部成功召开,有多家媒体在现场对会议进行了直播宣传。

中国建材网

董事长王俊、总经理陈赛旷、营销总经理闫红涛先生出席会议,另有23名来自全国的优 秀经销商代表本区域的心声来到现场,共商品牌发展大计。

中国建材网

王董为会议致辞,向各位经销商与媒体的到来表示欢迎,并鼓励各经销商积极反馈前线信息,为公司完善产品设计、加强产品创新和推广提供重要依据。

中国建材网

在会议中,各位经销商积极发言,将日常运营中存在的问题一一提出,并为公司产品研发与品牌运营规划积极建言献策,现场氛围十分热烈。

中国建材网

中国建材网

万事兴闫总及各部门相关负责人对所提问题分别针对经销商提出的问题进行了解答,在产品的研发设计方面,公司将会狠抓品质,提升质量,加大产品差异化程度,加强终端在市场中的竞争力。

中国建材网

中国建材网

在品牌宣传推广方面,公司将会加大在百度、高铁、抖音上的广告投放,并为经销商促销活动提供推广支持,为经销商提供全方位营销支持。

中国建材网

会议指出,在过去品质巡检活动的基础上,万事兴会继续派出工作人员前往全国各终端门店调研,检查自身存在不足,分析竞品优劣势。

中国建材网

此次会议的召开显示了万事兴对自身品牌运作的重视,开放、谦和、主动的态度也获得了经销商的一致赞赏。未来,万事兴将会在产品的研发设计、品质、售后、推广等方面进行改革,提高市场竞争力,把品牌做大做强!