浙派集成灶霸屏baidu,刷新品牌新高度!

By | 2020年7月27日

建材网】2020年5月,浙派集成灶与百度达成战略合作,在百度品牌专区重磅登场!只需在百度搜索“浙派集成灶”即可看到,365天24小时为您呈现!

浙派集成灶霸屏百度

浙派集成灶百度品牌专区以黄金首屏展示位置,以文字、图片、视频等多种广告形式全方位呈现了浙派集成灶的相关品牌信息,牢牢锁定您的目光!

中国建材网

除了品牌专区,用户还可通过百度热议、咨讯、问答等频道获取浙派图文、视频资源,大大优化了互联网搜索体验,丰富的形式满足用户各方面信息检索的需求。

中国建材网

浙派集成灶日常霸屏百度↓ ↓ 

中国建材网

中国建材网

打造品牌传播新气象

对浙派来说,本次强势入驻百度品牌专区,是继央视广告、高铁列车广告之后的又一大动作,也是帮助消费者全面了解浙派集成灶、感受品牌强大实力的重要一步,更是提升品牌实力的关键一步!

中国建材网

中国建材网

在转型升级的重要时期,浙派集成灶实行了全方位的新媒体网络营销战略,将从高度、广度和深度三方面,助力浙派集成灶打造厨电行业品牌营销新标杆。

中国建材网

浙派集成灶成立十多年来已经成为了浙系厨电中的领军 品牌,专注打造高配厨电,致力于传播无害健康绿色的厨房理念,努力为消费者打造属于中国家庭的智慧无烟厨房!