门窗界的扛把子!红橡树门窗斥巨资收买相邻厂房

By | 2020年7月27日

建材网爱她·就给她一个净音的家

红橡树门窗自2006年成立以来,发展态势迅猛,无论是在市场开拓还是产品创新上都取得傲人的佳绩,值得一提的是并没有受到2020年初的疫情影响,市场份额爆涨!为了能更好地满足生产需求,近日红橡树门窗斥资收购相邻厂房,车间扩建工程正式动工!

中国建材网

这是红橡树门窗自2018年后的第二次收购行动,该项目占地30000㎡,在原来8个车间的基础上,再收购合并相邻厂区6个车间,生产线再增6条,由原来的四核车间增至八核车间,同时,建立和健全企业车间生产设备和厂区配套设施,车间全面实行6S(整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全)管理制度。项目建设完成后,可全面扩大企业的生产规模,提高产品质量,增强市场竞争力,为红橡树门窗企业做大做强起到积极的促进作用。

中国建材网

中国建材网

中国建材网

红橡树门窗总经理黄以光表示,该项目总投资2500万,包括新建车间工程费、新增设备及其他费用。从节约资源和保护环境的角度出发,遵循“创新、先进、可靠、实用”的原则,采用科学规划的标准打造现代化、世界化、多元化、信息化管理的产地基地,并通过严谨的生产标准、人性化的门窗定制产品,为广大用户提供舒适便捷的生活方式。

中国建材网

红橡树门窗收购相邻厂房具有重要意义:一方面,它将极大提升生产效能,保障产品质量和货期,为红橡树持续发展提供强有力的支持;另一方面,推动产业升级和转型,树立行业标杆,对未来打造工业4.0产生积极的影响。

中国建材网

中国建材网