荣泰模具再被评为中国玻璃模具金花企业

By | 2020年7月27日

建材网】2012年12月8日-10日,中国日用玻璃协会六届五次理事暨常务理事(会员代表)大会,在四川成都圆满召开。全国日用玻璃行业的理事及代表们共聚一堂,共同见证了党的十八大胜利召开之后协会召开举办的又一盛会。协会孟令彦理事长在会上就2012年协会工作向参会代表做了报告。刘建平秘书长主持会议并就2012年1-9月日用玻璃行业经济运行情况向与会代表做了汇报。

在本次会议上黄骅市荣泰模具有限公司继二○○九年之后,再次被评选为中国玻璃模具金花企业。荣泰公司董事长张胜德对于获此殊荣表示欢欣鼓舞,同时也深感压力倍增。2012年受国内外经济环境整体趋紧等诸多因素的影响,上半年市场需求不振,企业发展速度放缓,利润下滑。如何在当下复杂的经济形势下稳中求进,密切关注市场动态及时调整生产和经营结构,促进企业平稳快速发展已成为企业必须思考和解决的首要问题。在国家“十二五”的良好开局年中,荣泰模具将继续加大科技创新能力,优化产业结构,提高企业整体水平;提升自己,服务行业,为中国日用玻璃行业的又好又快发展添砖加瓦,做出贡献。