嘉丽士公司弹性外墙乳胶漆经过耐酸雨专利

By | 2020年7月27日

建材网】日前,涂料品牌嘉丽士漆所属公司捷报连连,继获得《一种水性木器漆及其制备方法》专利后,《一种耐酸雨弹性外墙乳胶漆》发明专利也获得了国家知识产权局颁发的专利证书,编号为1042676,又一次印证嘉丽士漆强大技术研发实力。

随着工业的发展,我国一些地区已经成为酸雨多发区,对建筑物外部的美观程度以及使用寿命产生了影响。据悉,嘉丽士公司该项专利发明公开了一种耐酸雨弹性外墙乳胶漆的各组分重量百分比,对树脂、助剂等原料的配比进行改进。专利产品可减少由于酸雨、混凝土外墙开裂等因素对建筑物外墙造成的损害,十分具有现实意义。嘉丽士外墙面漆系列包括3800、5800、6800、9800、C000、C18690、J18880等多个型号产品,适合各种建筑物涂装需求,目前,嘉丽士外墙乳胶漆已广泛应用在政府办公楼、商品房、民用住宅、城市地标等建筑工程上,美化城市面貌。像万科地产、茅台酒厂办公楼、中建三局大型工程等项目不约而同使用嘉丽士漆产品,连不乏亚洲区较大的豪华酒店集团香格里拉安徽萧县分店也指定使用嘉丽士漆。

作为高端的涂料品牌,嘉丽士产品线包括内外墙乳胶漆、地坪漆、真石漆、氟碳漆、木器漆、防水涂料、多功能胶等,覆盖墙体装饰所需材料,产品环保,对施工人员不会造成伤害,而且能让建筑、木器历久常新。未来,嘉丽士不止步创新脚步,研发、生产、销售更多环保墙体涂装产品而努力。