玫瑰岛淋浴房荣获2011年度A级征税人

By | 2020年7月27日

建材网】2012年12月18日,玫瑰岛又传来好消息——玫瑰岛淋浴房荣获2011年度A级纳税人。听到这一消息,全体玫瑰岛人都为之兴奋不已,尤其是对于已走过16个年头的玫瑰岛来说,更是一种肯定与激励。
  
  国家对纳税信用等级有着很详细的划分。尤其是A级,所需要的众多条件让许多企业和个人望而却步。仅仅是申报A级纳税信用等级就需要纳税人提出申请,且按照评定内容分指标计分,考评分需在95分以上。所以说,玫瑰岛淋浴房荣获A级纳税人这一殊荣,意味着玫瑰岛淋浴房在各项平均考评中平均取得了超过95分的好成绩。

建材网

  自玫瑰岛创办以来,玫瑰岛以及全体玫瑰人始终不曾忘记自己肩上担负的责任和重担。企业经营过的过程中,诚信尤为重要,这也是玫瑰岛较为看重的。依法履行纳税义务是任何企业和个人所应该遵守的,更是诚信的一部分。16年的发展历程中,无论何时,玫瑰岛始终将履行自己应尽的义务放在靠前位。16年的经营,16年如一日的坚持,方才成就了今天的玫瑰岛。
  
  今天,玫瑰岛淋浴房荣获2011年度A级纳税人,这是对玫瑰岛诚信经营的一种肯定,更是对玫瑰岛这一品牌的肯定。品牌传递价值,而品牌铸就的过程就是诚信价值的累积。从16年前刚刚起步,到今天一步步累积出良好的业内外口碑,无一不是玫瑰岛对诚信和品牌文化价值的坚持。
  
  在淋浴房领域,玫瑰岛已经已经成为了整个行业中的领航者。一路前行,一路花香弥漫。而玫瑰岛本身就有着很美好的寓意和象征。玫瑰岛淋浴房全体同仁,希望用心经营,真正做到玫瑰芳艳,花间走过,沁香久远。为了更好地服务消费者,为所有的客人营造一种良好的环境,玫瑰岛淋浴房在技术和管理方面还进行了进一步升级和完善。力争通过一流的产品和服务,让众多消费者有宾至如归的感觉。不仅如此,玫瑰岛在着眼国内市场的同时,还将眼光投向国外,力争在服务好国内消费者的基础上,开拓更多的海外市场。
  
  如今,玫瑰岛已经成为文化产业的开拓者和践行者。不断让更多的国外消费者了解中国,关注中国,从而喜欢上中国,并有意识地汲取国外的元素收为己用。这一系列开创性的举动,为国内淋浴房行业的发展做出了卓越性的贡献,从而开启了淋浴房行业的新里程碑。
  
  此次玫瑰岛淋浴房荣获2011年度A级纳税人为中国淋浴房行业树立了一个标杆,在未来的日子里,玫瑰岛将一如既往,继续肩负起自己身上的重担,将诚信这一企业基石继续发扬光大回报社会。