天下五金规范化委员会授予诺霸上海“集团会员证书”

By | 2020年7月27日

建材网】UKAS认证、NVLAP认证、NATA认证……乃至CNAS认证,诺霸集团及其遍布全球分支机构的企业扭矩实验室通过各项认真而严谨认证流程后,分别获得了分支机构所在国家的扭矩认证。

而诺霸中国自进入中国市场以来,便致力于将国外先进的扭矩技术带入中国。诺霸中国不仅通过了CNAS认证,更获得了ILAC认可与TAF认证。同时为了进一步提升中国五金行业的行业标准,诺霸中国更是为中国标委会牵线搭桥,在ISOTC29SC10第28次伦敦会议上,成功将中国标委会代表团引荐进入ISO标准制定会议。

而今,全国工具五金标准化分技术委员会作为与国际标准化组织第29技术委员会(ISOTC29/SC10)对口的国家标准化专业组织,根据中国轻工业联合会中轻联标准要求,不仅召开全国工具五金标准化分技术委员会第十七次年会暨第二十二次标准审查会,同时也向近年来在标准制定与修订上有杰出贡献的企业授予了团体会员证书。

全国工具五金标准化分技术委员会会员单位要求企业是行业内在产品质量、管理水平、技术水准、生产规模等方面具有代表性的企业。而诺霸作为掌握较新扭矩技术的制造企业,一直将树立标准放在首位,是扭矩产品制造行业内的佼佼者。成为全国工具五金标准化分技术委员会的团体会员后,可以在全国工具五金标准化中心的组织下主持起草和参加起草相关国家和行业标准。这是会员的权利也是会员的义务。对于诺霸而言,则是与自身一直以来的目标不谋而合。

诺霸一直希望能够建立属于中国扭矩行业的标准,并始终致力于成为中外沟通的桥梁。而在这数年的不懈努力下,也已成为了中国行业中不可或缺的一股技术力量。成为团体会员后,诺霸更将发挥自身力量,加快中国五金行业标准的树立!