杭钢钢材三产物获冶金行业奖

By | 2020年7月27日

建材网】日前,杭钢钢材产品品牌建设喜讯频传,弹簧钢热轧圆钢和汽车发电机爪极热轧圆钢荣获2012年度全国冶金产品实物质量“金杯奖”,优质碳素钢圆钢荣获2012年度冶金行业“品质卓越产品奖”,另外CrMo合金系列热轧圆钢荣获2012年度“浙江品牌”产品称号。多项殊荣的获得,标志着杭钢产品质量稳定向好,市场认可度稳步拓展,品牌知名度稳步提高,品牌建设又取得实质性进展。

近年来,钢铁业贯彻“将诚信共赢熔入我们的心灵和言行,把精益求精铸入杭钢的产品和服务”的质量方针,高度重视技术进步和产品创新,加快产品结构调整,积极组织品牌产品质量改进,实施弹簧钢无铝脱氧、低碳钢脱氧、连铸保护浇注的工艺优化,控制高线加热炉内气氛以及改良轧制控冷工艺等大量技术与管理创新举措,使弹簧钢圆钢、汽车发电机爪极圆钢、优碳钢圆钢和CrMo合金系列圆钢等产品实物质量稳定提高,达到国内同类先进水平,深受市场好评。